Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Für Familien super geeignet. Nettes Personal. Viel Abwechslung, für jeden etwas dabei.
Sauberes und großes Zimmer, jeden Tag Handtücher gewechselt, Betten gemacht, Mülleimer entleert. Auch wenn kein Schild an der Tür hing das was gemacht werden soll.
Sehr großes, abwechlungsreiches Angebot. Für jeden Geschmack was dabei. Auch ein kleines Kinderbuffet ist vorhanden.
Nettes Personal. Sprechen teilweise deutsch.
Wir sind knapp eine Stunde vom Flughafen bis Hotel gefahren. Gut war es das es kleine Busse waren die uns geholt und gebracht haben. Deshalb zwischendurch nicht so viele Hotels angefahren. Da wenig Leute im Bus saßen.
Die Poolanlagen sehr schön. Nur für die ganz kleinen Gäste keine Kinderrutschen. Jeden Abend Entertaiment. Animation auch Tagsüber vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.