Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, jeder Zeit gerne wieder

Tolles Hotel, für Familien und auch Paare bestens geeignet. Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Schöner Sandstrand. Es gab leckere Cocktails, welche im Preis mit inbegriffen waren. Der Lunapark war eine mega Attraktion für die Kids

• Sehr große Zimmer. Der begehbare Kleiderschrank das Highlight. Es gab eine Dusche, keine Badewanne. Die Minibar würde täglich mit Wasser, Softgetränke und Bier aufgefüllt. Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden

• Sehr viel Auswahl und sehr lecker Es gab auch ein Kinderbuffet

• Mit der Bedienung waren wir nicht wirklich zufrieden....schien sehr überfordert zu sein....ein Kellner war uns am letzten Tag sehr negativ aufgefallen....er war nicht besonders erfreut, weil wir ihm (seiner meinung nach) zu wenig Trinkgeld gaben. Die Gädtebetreuung hingegen war echt Top ??????sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit

• Kleine Basare und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, lediglich 1 Stunde Fahrt (mit großem Bus!!!)

Es wurde täglich sehr viel angeboten, Zumba im Pool etc...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung