Super Hotel, das essen war sehr lecker und das Zimmer war ausergewöhnlich groß mit einem einmaligem Bad. Preisleistungstechnisch eine eins.
Hier würde ich eine bessere Bewertung abgeben, jedoch war der Animateur vom Boccia Spiel am Strand unhöfflich, unverschämt und kannte nich den Unterschied zwischen Spaß und Beledigung. Es hat den Anschein das er den Umgang mit Menschen noch lernen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maria vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich des Animateurs vom Boccia- Spiel werden wir mit der zustaendigen Abteilung bearbeiten... Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeit den Sie erlebt haben, ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung