Max (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit direkter Strandlage

Top Hotel, riesige Essenauswahl, diverse Restaurant, sauberer Sandstrand, sehr freundliches Personal welches immer sehr aufmerksam ist

• Die Zimmer sind sehr groß, hier kann man problemlos mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern schlafen, das Badezimmer ist gut aufgeteilt, Dusche getrennt vom Badzimmer, sowie die Toilette ist ebenfalls getrennt. So können mehrere Personen das Bad gleichzeitig nutzen.

• Der Service in der Gastro ist echt sehr sehr gut. Das ganze Team vom RTM ist immer auf zack und ist immer aufmerksam. Allen voran Ibrahim Özdemir , er liest einem die Wünsche von den Augen ab und man muss nie lange auf frische Getränke warten. Die Auswahl ist vielfältig und kulinarisch wird hier jeden Tag einem etwas anderes Geboten. Das lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist echt sehr sehr gut. Das ganze Team vom RTM ist immer auf zack und ist immer aufmerksam. Allen voran Ibrahim Özdemir , er liest einem die Wünsche von den Augen ab und man muss nie lange auf frische Getränke warten.

• Top Lage, man ist schnell am eigenen Sandstrand. Hier gibt es ausreichend Liegen und man ist super unter den Sonnensegeln geschützt. Kurze Wege zur Strandbar und es werden täglich wechselnde Köstlichkeiten am Strand gereicht

Top Freizeit Angebote. 8 Rutschen, lassen die Kinderherzen höher schlagen zudem gibt es einen Freizeit Park, mit Riesenrad, Piratenschiffschaukel, Autoscooter etc. dieser kann kostenlos genutzt werden. Wenn sich hier jemand langweilt, dann verstehe ich die Welt nicht mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders der Service von Ibrahim Özdemir sowie unser Freizeitangebot Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Royal Taj Mahal! Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan