Luxus Hotel, mit einem gelungenen architektonischen Flair auf Grundlage der Sehenswürdigkeit in Indien "Taj Mahal" sehr gelungen. Das gesamte Hotel ist durch Marmor umhüllt und die Böden im innern haben edelsten Marmorboden. Sehr schön auch die Vielfältigkeit der Gestaltung hier steckt sehr viel Liebe im Detail. Essen sehr gut, kein Kantinenflair, edelste unterteilte Restaurants jeweils mit anderer Gestaltung. Nur die sogenannten Spezialitätenrestaurants sind in meinen Augen ein Flop, da man € 10.- p.P. aufzahlen muss als sogenannte Servicegebühr und dann bucht man es und man steht Abends um 19.00 Uhr vor verschlossen Türen und dann haben wir uns gesagt einmal und nie wieder. Service Spitzenklasse im gesamten Hotel.
Besser geht es nicht, am feinsandigen Strand in Evrenseki, nach Side sind es ca. 6 km die kann man auf der Strandpromenade laufen oder an der Wassrkante de Strandes zum Meer oder nach rechts in die andere Richtung nach Colakli. Im rückwärtigen Bereich des Hotels befinden sich 2 sehr große Einkaufszentren, hier bekommt man alles. Die Fahrt zum Hotel war durch unseren Reseveranstalter LMX/IHS eine Katastrophe, wir fahren mit dem fast gefüllten Kleinbus am Flughafen von Terminal 1 nach 2 und wrten dort in der Hitze eine 3/4 Stunde bis noch 2 Personen zu steigen. Bei der Rückfahrt zum Flughafen kommt es noch schlimmer, wir werden pünktlich im hotel abgeholt, ich war noch kurz auf der Toilette, meine Frau hat mit dem Busfahrer schon mal die 2 Koffer und unsere beiden Trollis in den Kleinbus einladen lassen und sagt dem Busfahrer auf englisch und deutsch, dass er noch auf ihren Mann warten muss, sie schaute wo ich bleibe komme schon an und der Bus war weg, jetzt ist der Busfhahrer mit unseren Koffern, Geld Papiere alles drin ohne uns einzuladen abgefahren. Wir machten natürlich ein Riesentheater und dann mussten sie den Bus identifizieren und er musste obwohl er schon auf dem Weg zum Flughafen war wieder umkehren und uns abholen. Das Hotel kann nichts dafür hat uns sehr geholfen, aber ich werde in meinem ganzen Leben niemals mehr LMX buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Jürgen, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung