Sehr schöne Anlage. Modern, gepflegt. Für jeden etwas dabei . Für Ruhesuchende genauso geeignet wie für Familien mit Kindern
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Softgetränken und Bier. Minibar und Safe sind inklusive. Das Bad ist groß mit begehbarer Dusche.
Essen- und Getränkeauswahl ist sehr gut. Besonders im Restaurant sehr ansprechend dekoriert. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und die Auswahl ist rießig. Mittags hat man die Möglichkeit im Restaurant, an der Beachbar oder Poolbar zu essen, wobei die größte Auswahl natürlich im Restaurant war. Aber die Snacks an den Bars waren auch lecker und ausreichend, an der Poolbar gab es ab 12 Uhr fast jede Stunde andere Snacks. Nicht so toll waren die Styroporteller und die Pappbecher an der Poolbar . Ein No Go im Sinne des Umweltschutzes.
Der Service war okay. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht.
Mitten in Evrenseki gelegen und doch direkt am Strand. ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Tolle Shoppingmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.
Tolle Animation, immer gut gelaunt. Aquapark und Lunapark- sehr außergewöhnlich. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene Annett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anett, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung