Hotel ist in einem sauberen und sehr guten Zustand,Animation und auch die Shows in der Arena haben uns sehr gut gefallen. Hotel verfügt über 3 Pools und ein Kinderbecken alles sehr schön.
Hatten eine Suite mit Meer und Poolblick, Zimmer waren sehr sauber, Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Ein Doppelbett und ein Einzelbett 2 Fernseher 2 Badezimmer.
Sehr schönes Restaurant Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine Wünsche und keine Beschwerden, war alles Prima.
Fahrt von Antalya nach Everenseki ca. 1 Std. Ausflugsziele und einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Fitness Wellness und Entertainment alles prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Elisabeth - Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Jörg Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung