Alina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bester All-Inclusive Urlaub!

Sehr tolles Hotel und toller Service! Es war für mich der erste All Inclusive- Urlaub und ich muss sagen, ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Royal Teos! Der Service war einfach Spitzenklasse und auch der derzeitige Hotelmanager Ercan Gürel hat sich sehr gewissenhaft um die Hotelgäste gekümmert und war jederzeit offen für ein Tässchen Kaffee und ein Gespräch, wenn man ein Anliegen hatte. Selbst Mängel und Wünsche wurden einem nie ausgeschlagen und es wurde sich immer direkt darum gekümmert. Das Essen war ebenfalls sehr gut und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei! Ich würde es jedem weiter empfehlen, der einen entspannten Hotel Urlaub machen möchte, egal ob man es sich am Pool mit Cocktails oder am hoteleigenen Strand gut gehen lassen möchte. Auch der Spa Bereich ist der absolute Wahnsinn! Sauna, Hamam, Massage, Schlammbad… Alles was das Herz begehrt. Ich würde jederzeit nochmal dort Urlaub machen, es war eine fantastische Zeit und wir planen schon unser nächstes mal im Royal Teos!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben und uns pozitiv bewerten. Es ist für uns sehr wichtig das unsere Gaeste waehrend İhres Aufenthaltes İhren Urlaub geniesen und Spass haben. Dafür und für vieles mehr arbeiten wir immer mehr und bilden uns auch weiter und versuchen nur das beste vom besten Für unsere Gaeste anzubieten. Wir wünschen İhnen alles gute und hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager