- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal innerhalb von 7 Monaten im Royal Zanzibar, wobei uns dieses Mal vier Freunde begleitet hatten. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter des Resorts hat uns - auch wie schon im Vorjahr - sehr m Herzen berührt, so dass es nicht nur ein Urlaub war, sondern zu einem Besuch bei Freunden wurde. Ganz besonders möchten wir uns nochmals bei dem gesamten Personal für ihre ausgesprochene Freundlichkeit und Fürsorge bedanken. Hierbei sind uns ganz besonders, Tanda, Anna, David und Emanuel (Barbereiche), Zainab, Hanuni (Restaurant), Adelina (Shop), Juma, Ali und Erick (Animation), ans Herz gewachsen. Asante Sana an allen. Einen ganz besonderen Dank an das Animations-Team Juma, Ali und Erick, die mir durch Ihren unterhaltsamen Sportsgeist und guten Laune unvergessen bleiben. Ich hatte sehr viel Spass, ob beim Wather-Gym, Boccia, Stretching oder Volleyball. Ebenso unvergessen sind unsere Tanzeinsätze bei den Motoabenden. Einfach ein tolles Dreier-Team mit viel Charme, Witz und Showeinlagen. Dem Resort kann ich zu so einem Team mit viel Herz nur gratulieren. Ein negativen Eindruck hatte ich von dem italienischen Animations/Betreuungsteam. Statt sich um ihre Landsleute zu kümmern, waren diese mehr abwesend. Ebenso müssten diese an Ihre Freundlichkeit arbeiten, ein Hallo oder Jambo, dürfte nicht so schwer sein. Das ab- und an durchgeführte Wather-Gym war das schlechteste was ich je gesehen habe, langweilig und unsportlich, eine Trainerin die ihr eigenes Programm nicht durchhält (was die italienischen Gäste wohl auch so sahen). Ich hatte eher den Eindruck das diese zum Urlaub und nicht zum arbeiten anwesend waren. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub....... einen 3. Besuch ist nicht auszuschliessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut