Diese Hotelanlage bietet einfach alles um ein perfekten Urlaub zu erleben. Dies war unser erster Urlaub in einer doch abgelegenen Anlage.(Wir verbrachten unsere Urlaube in den letzten Jahren immer mit der Möglichkeit auch ausserhalb des Hotels Land und Leute auf eigene Faust kennenzulernen.) Doch mit viel Humor, Neugier und mit Händen und Füssen konnten wir auch hier sehr sehr viel über das Leben der Menschen erfahren. Dafür ein GROSSES DANKESCHÖN an Marcos!!!! Marco Polo, Ibaba,Pedro und "unser" Michael und an die einfach tollsten Barkeeper Anna,David,Emmanuel,Grace und Michael. Marcos lernten wir am ersten Tag am Strand(linkerhand der Bucht) kennen und wir verbrachten mit ihm viele lustige und interessante Stunden während des gesamten Urlaubs.er spricht sehr gut deutsch und wir durften mit ihm zu absolut fairen Preisen die Spicetour erleben und stown town erkunden. Marco Polo ,welcher vor Ort alle möglichen Touren zu Land und zu Wasser anbietet, bot uns die Möglichkeit, den Fischmarkt in Nungwi zu besuchen.Da uns die Flut daran hinderte ihn zu Fuss zu erreichen(täglich von 4.00-6.00) bot uns Marco spontan an uns am nächsten morgen mit seinen Privat Auto abzuholen und uns zum Markt zu begleiten-Kostenfrei!!! War echt ein Erlebnis zu sehn wie die Fischer mit ihren Fängen anlanden und dann sofort die riesigen Rochen,Thunfische usw. versteigert werden. Desweiteren machten wir Ausflüge - zum Aquarium, welches man nach ca. 25 minuten am Strand rechterhand entlang erreicht und man vom deutsch sprechendem "OPI" herzlichst begrüßt wird. -ein Hightlight des Urlaubes: the Rock, das Restaurant im Meer.es befindet sich ca. 80 Fahrminuten vom Royal entfernt.Unser Reiseleiter hat sich um die Tischreservierung( sehr ratsam) und das Taxi gekümmert.Klappte alles super. - ins Coccobello,eine Diskothek die wir hier so nicht erwartet hätten und die unbedingt einen Besuch wert ist!!!Sie hat immer Sonntag's ab 22.00 geöffnet.Sie befindet sich ca. 200m links neben dem Hotel zum Hauptportal rausgehend. Das absolute Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit des gesamtem Personals, vom Gärtner über die Poolarbeiter, vom Kellner bis zum Manager.Immer ein lächeln und ein herzliches Jambo auf den Lippen.Wahnsinn! Wir hoffen sehr, dass durch den im nächsten Frühjahr anstehenden Umbau der 2 geschösser auf ebenfalls drei Etagen die Anlage nicht ihr Flair und die Gemütlichkeit verliert.
Hatten ein Zimmer im 3.Stock und fühlten uns in diesem sehr wohl.
Zu jeder Mahlzeit wird man freundlichst empfangen und zum Tisch seiner Wahl begleitet.Getränke werden von den zahlreichen Servicekräften gebracht und wer hier über's Essen klagt......... Nudeln,Kartoffeln,Reis in verschiedensten Variationen. Huhn,Lamm,Schwein, Rind und vorallem Fisch-fritiert,gegrillt oder landestypisch. dazu Gemüse aller Art, Suppen, Obst und Dessert.
TOP!TOP!TOP!
Animateure bieten dezent verschiedene Aktivitäten an.Volleyball,Aquafitness,Yoga... Massagen wurden Angeboten, fanden wir aber zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|