Schöne gepflegte Hotelanlage am Traumstrand. Perfekt geeignet für erholsamen Badeurlaub. Kleine Mängel vorhanden.
Doppelzimmer sind sehr groß. Grundsätzlich schön eingerichtet, jedoch teilweise schon etwas abgenutzt. Matratzen sind sehr gut. Die allgemeine Sauberkeit im Zimmer ist okay. In unserem Zimmer hat es etwas feucht gerochen.
Frühstück (Buffet) war sehr gut, auch a la carte Gericht beim Frühstück möglich. Kaffe ist jedoch ungenießbar, weil viel zu dünn. An der Snackbar einen Cafe fuerte bestellen, dann bekommt man einen guten, starken cafe aus der Barrista-kaffemaschine. Mittagessen an der Snackbar a la carte und vom Grillbuffet (13-15 Uhr). Die a la carte speisen (Salate, Pizza, Burger, etc.) erinnern an typische AI-Hotels. Dauert oft sehr lange bis das Personal bzw. die Bestellung kommt. Am Grillbuffet findet man meistens was, jedoch kommt es auch vor, dass es mehrere Tage das gleiche gibt oder manchmal nur sehr wenig auswahl. Abendessen in den zwei a la carte restaurants. Mir persönlich hat es im Sense besser geschmeckt. Eher europäische Gerichte. Im eggsellence fast nur Fleischgerichte. Wär die europäische Küche bevorzugt, der muss beim Geschmack etwas zurückschrauben. Generell keine vegetarischen Menüs. Auswahl aus ca. 7 Gerichten. Einmal in der Woche gibt es ein Special Dinner, welches direkt am Pool aufgebaut wird. Sehr schönes Ambiente mit Liveacts und Buffet /Grill. An der Cocktailbar gegenüber von der Rezeption gibt es alles was das Herz begehrt. Die Barkeeper sind auch sehr freundlich.
Jedem Zimmer steht ein eigener Butler zur Verfügung. Kann man in Anspruch nehmen, muss man aber nicht. Butler waren zwar bemüht freundlich zu sein, jedoch gaben sie einem immer das Gefühl, dass sie gestresst sind, was teilweise etwas unangenehm ist. An der Snackbar muss man oft sehr lange auf die Bedienung und die Bestellung warten. In den Restaurants war das Personal sehr freundlich. Am Strand werden die Getränke direkt zu den Liegen gebracht. Das Personal gibt sich zwar immer höflich, man merkt jedoch, dass es großteils aufgesetzt ist. Ohne jemanden etwas unterstellen zu wollen, kommt es einem oft so vor, dass sich die Laune des Personals erst durch ein Trinkgeld bessert bzw jene Gäste die Trinkgeld geben, bevorzugt werden. Alles in allem fühlt man sich dennoch sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.
Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten. Das Meer ist türkisblau wie im Bilderbuch. Die Umgebung ist nicht gerade spektakulär. Essen gehen oder ausgehen außerhalb des Hotels ist kaum möglich. Die angrenzenden Hotels sind teilweise schon etwas heruntergekommen, manche sogar nur noch teilweise im Betrieb. Wer in dieses Hotel jedoch lediglich zum Badeurlaub machen kommt, für den ist es perfekt.
Entertainement vorhanden, aber eher zurückhaltend und nicht aufdringlich. Wer möchte kann jedoch an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen. Am Pool steht ein Tischtennistisch. Am Strand gibt es ein Volleyballfeld und ein Fußballtor. Diese Aktivitäten kommen jedoch mangels genügend Teilnehmer oft nicht zu stande. Am Strand gibt es extern Wassersportmöglichkeiten. Man kann auch einen Abstecher in den direkt an das Hotel angrenzenden Markt "La Estrella" machen. Kleine Shops und Souvenirshops sind dort, wirkt jedoch eher ausgestorben. Poolanlage ist wunderschön und einladend. Schöne Liegen teilweise im Wasser und auch überdachte Liegen. Der Pool ist allerdings sehr warm. Die kleinen Shows am Abend sind super. Tolle Acts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Uns freut es, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind stätig dabei unsere Qualität zu verbesser - sei es Service oder Essen. Wir hoffen Sie einmal wieder beherbergen zu dürfen. Viele Grüße aus Kuba Community Manager