Gut gepflegtes Hotel mit beeindruckender Südetaaten Architektur und tollem Bedienrestaurant Konzept Adults Only.
Die brauchen ein Update!!!! Ansonsten gross, tolles Bett, Minibar (Wunschbestückung bei Diamond), Espressomaschine (Diamond), schöner Balkon. Alles toll gepflegt aber es wird Zeit für neue Möbel.
Super Abendessen, Frühstück auf Wunsch auf dem Zimmer (Diamond) oder in einem speziellen Restaurant (Pearl). Ebenso das Mittagessen. Standard Verpflegung leicht darunter, Abendessen für alle gleich. Restaurants sind wirklich alle sehr gut mit kleinen Unterschieden. Grosse Auswahl!
Butlerservice echt toll, vielen Dank!
Fitness, Katamaran (inklusive), Schnorchelausflug (inklusive bei Diamond), Animationskram, Sport usw. Sehr viel Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Kommentar ist für uns und andere Reisende sehr wichtig, denn es zeigt uns, wie es Ihnen gefallen hat und spätere Gäste wissen, was Sie bei uns erwarten dürfen. Vielen Dank, dass Sie Royalton Hicacos für Ihren Urlaub in Kuba gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager