Katja (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind wie im Katalog ausgestattet, sehr schön und die Betten ein Traum! Es gab nichts zu bemängeln!

• Ausstattung des Zimmers

Alles perfekt

• Geschmack

Unglaublich gut!!!

Es waren alle sehr freundlich, allerdings merkt man schon wenn man nicht immer Trinkgeld gibt!

Mir persönlich zu laut, aber da ich grundsätzlich nicht am Pool liege war mir das egal

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im November 2019
Vorname:Katja

Dear Katja, Thank you for choosing Royalton Negril for your recent vacation and taking the time to share your experience with us. We appreciate your comments highlighting our beautiful property, luxurious rooms and comfortable DreamBed. It was a pleasure hosting you and we hope to welcome you again for another incredible vacation experience. Regards, Royalton Negril Management Team Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie Royalton Negril für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die unser wunderschönes Anwesen, die luxuriösen Zimmer und das komfortable DreamBed hervorheben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen, Sie wieder zu einem weiteren unglaublichen Urlaubserlebnis begrüßen zu können. Grüße, Royalton Negril Management-Team