Pierre (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein karibischer Traum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr, Sehr freundliche Hotelangestellte! Jeder brachte uns ein Lächeln entgegen und wir wurden echt "gepampert". Wenn man im Smalltalk erwähnt, dass man aus Deutschland und nicht aus den USA kommt wurden die Angestellten noch freundlicher. Wir haben das All Inclusive Diamond Club Paket mit Butler gebucht und konnten uns wirklich nicht beschweren. Service rund um die Uhr. Kleinere Unzulänglichkeiten wurden mit mexikanischer Freundlichkeit "weggelächelt" Das Hotel ist definitiv von einem Architekten mit Geschmack entworfen worden und wir fühlten uns unglaublich wohl. Das der bauliche Zustand des Hotels mexikanischem Stantard und nicht deutscher "Gründlichkeit" entspricht hat uns nicht gestört. Ob nun hier ein Pinselstrich zuviel ist, oder da eine Fuge nicht ganz passt machte den Gesamteindruck nicht schlechter. Der weiße Strand und die Palmen wirkten paradiesisch. Die Wasserqualität des karibischen Meeres ist ok und wenn man ein paar hundert Meter läuft, hat man den unberührten, abseits von der Hotelanlage gelegenen, wilden Strand. An den meisten Tagen hatten wir zwar mit dem Seegras zu kämpfen, aber es war nicht wirklich schlimm. Der Service am Hotelstrand war perfekt. In regelmäßigen Abständen kam ein Kellner vorbei und fragte ob es uns gut geht und ob wir etwas trinken möchten. Das Verpflegungsangebot dieses Hotels ist im übrigen grandios(!). Ein Mega Büffet-Angebot und zahlreiche Restaurants auf der Anlage. Vom japanischen, bis zum mexikanischen oder karibischen Restaurant- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was man allerdings bedenken sollte ist, dass man durch die abgelegene Lage des Hotels nur die Möglichkeit hat seine Sonnencreme, ein paar Zigaretten oder eine vielleicht Postkarte im Hotel zu kaufen . Und die Preise sind echt gepfeffert! Desweiteren ist es in Mexiko üblich jedesmal Trinkgeld zu geben. Wir haben für zwei Wochen Aufenthalt ungefähr 120€ für "Tip" ausgegeben. Alles in allem, ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out