- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war immer ausreichend und zahlreiche Auswahl an Essen, die Lobbybar hatte sehr viele gute alkoholische Auswahl, vor allem waren es alles Markenprodukte wer den ganzen Tag am Pool liegen will und viel Wert auf's Essen legt, der ist dort richtig, das Hotel hatte keinen Funken mexikanischen Flair oder nur ansatzweise dieses schöne Meer worauf man sich das ganze Jahr freut, die Anlage ist ein Steinkollos und gut in 5min hat man diese Anlage abgelaufen, kaum Tiere zu sehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir haben mit Meerblick gebucht, hatten eine Suite mit Balkon in der 3. Etage und mussten uns an die äußerste Ecke stellen um das Meer zu sehen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
man bekam immer durch eine nette Dame einen Tisch zugewiesen, Getränke kamen immer schnell, Atmosphäre eher kühl und steril, Klimaanlage war immer ziemlich kalt eingestellt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
in diesem Hotel wird mehr Englisch als spanisch gesprochen, deutsch eher gar nicht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
leider ist es das einzige Hotel dort weit und breit, umgeben von einem Sumpfgebiet, man ist auf den Taxiservice vom Hotel angewiesen, die natürlich ihre festgelegten Preise haben, es ist kaum möglich zu Verhandeln, Ausflugsmöglichkeiten daher sehr begrenzt
Pool wurde nur einmal genutzt, zu unserer Zeit waren zwei grosse Pools im Bau, Strand sauber und auch nicht überfüllt, die meisten Urlauber lagen am Pool , das Meer war sehr aufgewühlt und voller Seegras, stets wehte ein angenehmer bis mäßiger Wind, nachdem wir mit einem Mitarbeiter geredet haben erfuhren wir das dort das Meer immer sehr wellig und unruhig ist, das Meer ist dort eben ein bisschen rauher, diese Postkartenansichten wie man sie kennt gibt es meist südlicher Richtung Tulum und Akumal
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut