- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war zu vergleichen mit einer überfüllten Bahnhofshalle. Voller manschen und Koffer, kein Drink oder Erfrischungstuch wie man es eigentlich von anderen Hotels dieser Kategorie her kennt. Wir waren gegen 13:30 da, da war das Zimmer natürlich noch nicht fertig. Gut, wir wurden was trinken geschickt und auf 15 Uhr vertröstet. Wir waren schon im Urlaubsmodus und dachten uns, wir geben euch noch etwas Zeit. So waren wir also um 15:30 wieder an der Rezeption. Wie kaum anders zu erwarten, dauerte es jetzt noch 15 Minuten. Also rasch nur ein Getränk bestellt und um 16 Uhr wieder hoch zur Rezeptionen. Blöd gelaufen... sie hatten nicht nur unser Zimmer nicht... sie hatten eigentlich gar kein Zimmer für uns. Jeder kann sich vorstellen das die Laune etwas zu sinken begann. Nach einigen Gesprächen fand man tatsächlich ein Zimmer. Nicht das von uns gebuchte Swim out Zimmer aber ein "viel besseres" mit eigenere Terrasse, jacuzzi und Spezial Zugang zu den VIP Bereichen. Wir konnten uns ein Schmunzeln nicht verkneifen, klang schließlich alles super. Naja... es war nicht fertig als wir kamen. Die Dame hat sich wirklich Mühe gegeben aber Essensreste auf Tisch und Boden, Haare in den Schubladen und neben der Toilette kann man mal schnell übersehen. Schön ist wirklich was anderes. Wir freuten uns aber auf die eigene Terrasse. Hmm die Bezüge auf den Sesseln fehlten, kommen erst morgen aus der Reinigung, der jacuzzi ist so verkeimt an den Düsen das man da wirklich nicht rein möchte. Das einige Bauteile wie schranktüren und Bodenleisten fehlen, setzt dem ganzen nur die Krone auf. Allem in allem. Das Hotel könnte wirklich gut sein. Der Start war wirklich schlecht und führte sich im Zimmer fort. Essen können wir noch nicht bewerten. Das testen wir gleich mal.
Völlig abgewohnt
Bemüht aber überfordert
Nichts drum herum, das war uns aber bewusst. Das Hotel bietet aber eine Menge um das nicht zu vermissen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Stephanie Thank you for your review and I can assure you that I have carefully considered your comments. I am truly very sorry that we did not fully meet your expectations. We are dedicated to our guests and ensuring their experience is the very best. We hope that you will choose to give the Royalton Riviera Cancun the opportunity to host your holiday again in the future. Luxury Regards Royalton Riviera Cancun Team Liebe Stephanie Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich kann Ihnen versichern, dass ich Ihre Kommentare sorgfältig geprüft habe. Es tut mir wirklich sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir sind unseren Gästen gewidmet und versichern, dass ihre Erfahrung die beste ist. Wir hoffen, dass Sie der Royalton Riviera Cancun die Möglichkeit geben, Ihren Urlaub in Zukunft wieder zu veranstalten. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancún Team