- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Bei Regen Tropft es wie ein kleiner Wasserfall von allen seiten der Lobbydecke und überall stellt man Kübel auf damit die Lobby zu keiner Rutschparty wird. Zimmer sind total abgewohnt und vieles ist einfach entweder beschädigt oder verrostet oder oxidiert. Trotz Zimmerwechsel keine Besserung des Aufenthalts. Hygiene Mangelhaft. Ich musste meinen Aufenthalt mit 5 Tagen erbrechen und durchfall im Zimmer verbringen. Service in manchen bereichen Super und in anderen katastrophal schlecht. Der Strand hat zwar Potenzial ist aber übersät von Algen. Für die Algen kann man zwar nichts jedoch könnte man die Gäste vorwarnen. Man bucht schließlich einen Strand Urlaub und bekommt einen stinkenden Algenstrand wo man nicht schwimmen darf. Wir waren vor 2 jahren im Royalton Chic in der Hotelzone und der Aufenthalt dort war traumhaft. Wir haben gedacht gleicher Name und gleiche Kette es kann nur schön werden.. leider falsch gedacht. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wer sich am Pool legen und saufen möchte und mit einem ganz bestimmten clientele seinen Aufenthalt verbringen möchte ist hier genau richtig.
Keine 5 Sterne Zimmer. Zustände eher wie in einem Motel.
Das einzig gute was uns gefallen hat waren die Themenrestaurants. Dort wird einem Qualität geboten und der Service ist so wie man es sich wünscht. Buffetbereich eher Mangelhaft.
In den Bereichen Lobby Bar und Im Hunter Restaurant, Taj Restaurant, Zen Restaurant ist der Service Traumhaft. Vielen Dank dafür an die Mitarbeiter, Matteo und Andres von der Lobbybar und an Pablo von Hunter und Erfen vom Zen Restaurant. Katastrophaler Service im Buffetbereich. Weder gehen die Köche noch die Kellner den wünschen nach. Manchmal und das passiert sogar sehr oft, kommen sie nicht oder ignorieren jemanden.
Die Lage ist eine Katastrophe. Man muss Kilometer weit fahren damit man aus der Anlage rauskommt da das Hotel umgeben ist von einem Mangrovenwald. Um in die Stadt zu fahre braucht man ein Taxi. Hin und zurück ca. 70 US Dollar.
Typisch 0815 Wasservolleyball und Tischtennis und ein paar Brettspiele. Nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ziya |
Lieber Reisender, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort bei Ihrem letzten Besuch an der Riviera Maya. Da wir uns täglich bemühen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, sind wir traurig, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie uns auf die Pannen aufmerksam gemacht haben, auf die Sie gestoßen sind, und ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Beobachtungen mit meinem Team teilen werde, um eine angemessene Nachverfolgung zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben können, Sie zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Alfonso Lopez