Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel mit vieles US-Gästen

Gut

Ein großes Hotel, welches über eine moderne Ausstattung verfügt. Keine Wünsche bleiben offen, wenngleich das Wasser am Strand schöner sein könnte.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Badewanne, Doppeldusche und Kingsize-Bett. Leider bestand unser gebuchten Meerblick zu 90% aus dem Restaurant direkt vor uns und nur zu 10% aus einem tatsächlichen Meerblick. Teilweise sind die Möbel schon in einem sehr gebrauchten Zustand, z.B. Spiegel laufen an den Rändern an oder Möbel haben Wasserflecken, die bereits ins Material eingegangen sind. Dieser Umstand liegt aber wohl leider an den Gästen, die nicht unbedingt sehr pfleglich mit der Ausstattung umgehen.

• Nicht zu toppen durch die vielen unterschiedlichen Restaurants, welche inbegriffen sind. Von Sushi über mexikanisch, einem Fischrestaurant usw. war alles dabei. Vorteil ist natürlich, dass das Buffet sich nicht nach einer Woche wiederholt. Obwohl es auch ein Buffetrestaurant gibt.

• Sehr gut. Wir hatten aber auch den Butlerservice und höchste Kategorie gebucht. Auf Nachfrage wurde alles umgehend erledigt, auch wenn man teilweise auf selbstverständliche Dinge in einem 5 Sterne Hotel hinweisen musste. Ein Beispiel waren die täglich frischen Gläser auf dem Zimmer, die wir aber nur auf Nachfrage erhielten, obwohl wir All-Inklusive plus (Getränke auf dem Zimmer) hatten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Jedoch ist es durch eine 3 Kilometer lange Zuffahrtsstraße von der Hauptstraße entfernt. Leider gibt es auch keinen Shuttle vom Hotel aus, sodass man sich ein Auto leihen oder ein Taxi nehmen muss, wenn man nach Cancun oder die Umgebung erkunden will. Denn die Zuffahrtsstraße liegt in mitten von Mangroven, sodass man sie aufgrund der Moskitos, Krokodile und Co nicht zufuß nutzen sollte.

Es ist alles vorhanden: SPA, Fitnesscenter, Wassersportgeräte, Disco, Casino und vieles mehr. Und wer es mag, kann sich durch die Animation auch von früh bis spät entertainen lassen. Jeden Tag steht auch hier etwas anderes auf dem Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Janine

Dear Janine It was a great pleasure welcoming you to Royalton Riviera Cancun. We are delighted to read that you spent a most wonderful holiday with us and found the staff and accommodation of the Resort very pleasant. It feels really good to acknowledge, through your words, that all our efforts to achieve our guests’ satisfaction have been worth it. Looking forward to welcome you back at Royalton Riviera Cancun. Luxury Regards, Royalton Riviera Cancun Team Liebe Janine Es war eine große Freude, Sie in Royalton Riviera Cancun willkommen zu heißen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und fanden das Personal und die Unterkunft des Resorts sehr angenehm. Es fühlt sich wirklich gut an, durch Ihre Worte zu bestätigen, dass sich all unsere Bemühungen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, gelohnt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei Royalton Riviera Cancun begrüßen zu dürfen. Luxus Grüße, Royalton Riviera Cancun Team