Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Das Angebot an Speisen und Getränke ist unschlagbar. Hier bleibt kein Wunsch offen. Zimmerservice inkludiert. Amerikanisch halt. Ein großes Manko war die spärliche Anzahl an Sonnenschirmen. Wer einen benötigt ist hier ganz klar falsch. In diesem Fall würde man sich bis ca. 14 Uhr im gut gekühlten Zimmer aufhalten (Klimaanlage läuft Tag und Nacht-ist aber auch nötig ;-)). Ab 14 Uhr werfen die Palmen am Strand Schatten. Wer außer gebuchten Ausflügen das Hotel verlassen möchte, sollte sich auf hohe Preise einstellen. Ein Taxi kostet z. B. nach Cancun und zurück ca. 90 Dollar, ein Mietwagen für einen ganzen Tag nur 70 Dollar. Laufen ist auch eine alternative, aber man hat dann 3 km Fußmarsch (morgens um 8 h bereits 30 Grad) in Kauf zu nehmen. Man muss in der Mitte der Straße laufen und sollte wissen, dass die Mexikaner keine Führerscheinprüfung machen müssen....sie zahlen eine Gebühr und bekommen ihn dann. Klar, wer einen Führerschein "kauft" muss ja fahren können. Raucher aufgepasst: So viel Zigaretten wie ihr dürft aus dem Flieger mitnehmen. Eine Schachtel kostet im Hotel 8 Dollar. Sollten die Zigaretten ausgehen, während einer Tour einkaufen. Der Fahrer hält sicher irgendwo am Supermarkt. Die Betten sind auch der Hammer, ich habe noch nie so gut geschlafen.
Absolut spitze. Ausstattung super (wirklich wie im Katalog oder eher noch besser). Super sauber. Es wird nicht nur einmal täglich gereinigt, sondern abends kommt nochmal jemand und schaut, ob noch irgendetwas gebraucht wird und bei der Gelegenheit wird auch das Bett aufgeschlagen. Minibar wird täglich unter Berücksichtigung aller Wünsche aufgefüllt, sogar die Biersorte kann man wählen. Das Bettzeug stammt aus eigener Herstellung, Wahnsinn. Die Zimmer sind riesig ebenso die Dusche. Toilette gibt es extra. Es sei noch erwähnt, dass wir hier kein Hideway oder Diamond gebucht haben. Ganz einfach!!!
Wir waren nur einmal in einem Themenrestaurant, weil uns das Hauptrestaurant so gut gefiel. Die Auswahl ist einfach riesig. Man bekommt vom Hummer über Steak, Geflügel, Sushi, Mexikanische Spezialitäten und Fisch bis zu einer riesen Auswahl an Obst und Kuchen einfach alles. Ich wüsste wirklich absolut nichts, was gefehlt hätte. Ich habe in der Vergangenheit schon viele 5 Sterne Hotels gesehen, aber das ist nicht zu toppen.
Immer alle äußerst freundlich. Man sollte in jedem Fall englisch sprechen und ein wenig spanisch ist für die Zimmermädchen auch nicht schlecht (sie sprechen nur wenig englisch).
Naja, man kommt halt nicht raus, aber für reine Erholung mit Ausflügen vom Hotel aus, kommt man auf seine Kosten. Am Strand wird Seegras angeschwemmt, aber die Jungs sind täglich unterwegs und räumen ihn weg. Sogar eine ganze Kolonne kommt, wenn der dafür vorgesehene kleine Bagger kaputt ist. ;-). Die Strandbars (3 an der Zahl) bieten auch alles, was das Herz begehrt.
Täglich gute Animation. Wasseraerobic, Zumba, tanzen, etc. Jeden Abend Show und Life Musik an unterschiedlichen Orten in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |