Sehr schönes Hotel mit Restaurants aus aller Welt, zum Beispiel Japanisch, Mediteran, Italienisch, Mexicanisch, Steakhouse. Es ist für jeden was dabei! Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr saubere und grosse Zimmer werden täglich gereinigt. In der Minibar findet man kostenlose Süssgetränke, Wasser sowie Bier und kliene Snacks, auch die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt sieben Restaurants die alle eine andere Küche anbieten und unglaublich lecker sind. Bei einigen Restaurants die sehr gefragt sind, zum Beispiel das Japanische Tepanyaki Restaurant oder beim Steakhouse muss man zum Teil sehr lange warten bis man einen Tisch bekommt. Aber das Warten lohnt sich!
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit und am lächeln.
Das Hotel ist etwa 25 Km südlich von der Stadt Cancun und rundherum sind Sümpfe. Um das Hotel zu verlassen muss man ein Auto nehmen. Doch es gibt eigentlich keinen Grund das Hotel zu verlassen, denn man hat alles was man will in der riesigen Hotelanlage. Der Strand ist ebenfalls schön und sauber.
Es gibt ein Fitnesszenter das man nutzen kann mehrere Poolanlagen mit Poolbars. Es gab einen Pool der eher für Kinder war mit Entertainment jeden Nachmittag und andere Poolanlagen bei denen Musik läuft und jene bei denen man einfach ruhig entspannen kann. Jeden Abend gab es ausserdem eine Show, die man zum Beispiel von der Shishabar aus schauen konnte. Ebenfalls gab es auch eine Diskothek für den nächtlichen Ausgang.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin We really appreciate your having taken the time to write this review and that you enjoy our facilities. We feel very proud to acknowledge you feel so enthusiastic about your recent vacation at our premises and we hope this will not be your last visit. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Team sehr geehrter Martin Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und dass Sie unsere Einrichtungen genießen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub in unserem Haus so begeistert fühlen und hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch sein wird. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun Team