- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes Hotel, viele Amerikaner die zum Saufen über das Wochenende einreisen und noch um 2-3 Uhr nachts in den Gängen vom Hotel brölend rumlaufen. Man muss früh (ca. 7:00) aufstehen um nicht am Frühstücks-Restaurant 5-10 min in der Schlange zu stehen. Des Weiteren gibt es noch ein Japanischen-Restaurant mit Show-Köchen, den Platz am Tisch muss man aber vorab reservieren, die Reservierung kann nur um 8:00 Uhr morgens erfolgen, dafür musste ich um 6:30 aufstehen damit ich um 7:00 in der Schlange anstehen konnte (sprich eine Stunde vor Reservierungsbeginn anstehen damit man garantiert ein Platz kriegt). Am Pool sind alle Liegen um 6:00 Uhr morgens besetzt und es gibt auf ca. 50 Liegen nur max. 10 Sonnenschirme. Das Essen hat gut geschmeckt, besonders gut war das Steak-Haus sowie das Japanische-Restaurant. Fazit: Schönes modernes Hotel aber zu groß für unseren Geschmack so dass Abends eine Bahnhofs- Atmosphäre aufkam. Wir werde auf jeden Fall nochmals in Mexiko Urlaub machen aber nie wieder in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut