Josef & Manu (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für diese besonderen Tage!

Schon beim Ankommen wird man so liebevoll empfangen - Besser geht nicht ! Wunderschönes Schiff und Alles sehr, sehr sauber, Essen Verwöhnung pur und die gesamte Crew einfach unschlagbar - freundlich, extrem bemüht uns alles so fein und wunderbar zu machen wie es nur möglich ist - Danke !!!!

• Gut
  • Kabinen SAUBER ! gut eingeteilt, jeder hat sein Bad und Toilette, machen aus dem sehr beschränkten Platz das Allerbeste !

• das allergrößte Lob an die Küche - unter den erschwerten Bedingungen auf dem Schiff solche Schlemmereien auf den Tisch zu bringen - Verwöhnung pur durch den ganzen Tag !

• Herzlichkeit, Menschlichkeit und Freundlichkeit nicht in Worte zu fassen, stets bemüht und gut gelaunt - schön zu spüren das alle wollen, das es uns gut geht, ein super Team in dem "Arbeit" ohne viel Worte und mit Humor funktioniert

• guter Ausgangspunkt auch für weitläufige Spaziergänge, die Verbindung zum Zeytonia Beach finde ich gut

die Landausflüge sehr informativ, gut gewählt und lustig ! Begleitung Super! Danke Gireesh

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023