Das Konzept & System ist neu, modern und es wird sehr viel Wert auf die Qualität gesetzt. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, doch dieses Hotel hebt sich definitiv durch seine Qualität und Service ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und man hat genügend Platz für alles! Eine wunderschöne/stilvolle Einrichtung (vorallem der Fernseher). Eine Minibar die täglich mit originalen Getränken und Snacks aufgefüllt wurde. Die Zimmer werden täglich 2x gereinigt.
Das Essen und die Getränke in diesem Hotel sind hochwertig und sehr lecker. Wie schon erwähnt werden nur Original Getränke verwendet. Soft Drinks und verschiedene Biersorten werden in verschlossenen Glasflaschen serviert. Mit 3 Restaurants und einem Cafe ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Im Hauptrestaurant besteht das typische offene Buffet Konzept mit verschiedenen nationalen sowie internationalen Gerichten. Das 24h A-La-Carte-Restaurant bietet eine große Auswahl an qualitativen Gerichten. Vorspeise, Frühstück, Hauptspeise, Desert Die White Lounge befindet sich direkt am Strand und hat eine wundervolle Einrichtung mit dem Blick aufs Meer. Hier kann man tagsüber Snacks oder schön Mittag essen. Auf jeden Fall empfehlen wir die A-La-Carte Reservierung am Abend in der White Lounge. Eine unvergessliche Ambiente. Tagsüber wird man täglich am Strand/Pool mit kleinen Snacks wie Nüsse, Chips, Obst, Mais Muscheln, Eis usw versorgt. Es ist wirklich für jeden was dabei!
Der Service und das Konzept sind 1A Qualität. Jede Liege am Pool oder am Strand hat seinen eigenen QR-Code, über den man seine Getränke direkt zum Platz bestellen kann. Eine riesen Auswahl an ORIGINALEN Getränken. (Chivas, Jack Daniels, Havana, Martini, Absolute Vodka, Raki usw) Es werden keine Plastikbecher verwendet stattdessen werden die Cocktails/Drinks in schönen Gläsern serviert. Die bequemen Polsterauflagen und Kissen auf den Liegen am Pool/Strand sind einzigartig. Zusätzlich möchten wir den Empfang kurz erwähnen. Als wir um 7uhr morgens ankamen durften wir direkt schon unser schönes Zimmer beziehen & mussten nicht bis um 15Uhr auf den CheckIn warten
Direkte Strandlage. Es liegt zwischen Alanya - Manavgat, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in paar Minuten erreichbar sind. Hoteleigener Strand, sehr sauber, wird täglich gepflegt
Es gibt tagsüber einige Freizeit Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Yoga, Sky-Jump, Aerobic, Boccia. Das Animationsteam ist sehr freundlich und erkundigt sich immer wieder nach dem Wohlergehen der Gäste. Wir hatten viele angenehme Gespräche. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich und geben jedem das Gefühl zum Wohlfühlen. Die abendlichen Shows waren unfassbar! Sensationell. Wirklich jedes Event am Abend war besser als das Andere. Auch hier konnte man bei sehr gemütlichen Sitzmöglichkeiten über einen QR-Code seine Getränke an den Tisch bestellen und die Show gemütlich genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sonia und Edis |
Sehr geehrter Frau & Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung