Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, und wir können es nur weiterempfehlen. Ein rundum gelungenes, ruhiges Familienhotel, in dem wirklich jeder etwas findet. Der Spa-Bereich, insbesondere das Hamam und die Ganzkörpermassage, war ein Traum. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer waren äußerst sauber und hervorragend ausgestattet, inklusive eines modernen Fernsehers, der keine Wünsche offenließ. Die Sauberkeit im Zimmer war beeindruckend – selbst abends kam der Zimmerservice noch einmal, um den Müll zu leeren und für Frische zu sorgen. Die Mini Bar wurde täglich gefüllt mit Getränken und kleinen Snacks.
Auch das Essen im 24/7 Bistro und der Whitelounge hat uns begeistert. Die Buffets waren stets top angerichtet und boten eine hervorragende Auswahl an köstlichen Gerichten. Einzig im Buffetrestaurant war der Service bei den Getränken manchmal etwas unaufmerksam, aber das war kein großer Störfaktor.
Schon beim Check-in wurden wir herzlich mit einem Glas Champagner begrüßt, was uns direkt das Gefühl gab, willkommen zu sein. Service war freundlich und zuvorkommend, auch wenn im Buffetrestaurant der Getränkeservice gelegentlich etwas aufmerksamer hätte sein können.
Zentrale Lage, sehr nah an vielen Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung