Angenehmes Ambiente mit internationalem Publikum. Aufgrund einer Empfehlung sind wir in diesem Hotel abgestiegen. Wir haben es nicht bereut.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und auch in einer großen Auswahl. Einen kleinen Abstrich muss ich für das Restaurant in der White Lounge machen. Hier waren wir drei mal Essen. Das T-Bon Steak und das Kalbskotelett entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Man hat uns aber sofort was anderes Angeboten.
Beim Service im gesamten Hotel kann man nur sagen, dass der hervorragend ist. Von der Ankunft bis hin zum Strand wurden hervorragend bedient. Besonders möchte ich Hasan erwähnen, der für die Liegen am Strand und für die Sauberkeit des Strandes verantwortlich war. Er war sehr aufmerksam und hilfsbereit. In allen Bereichen war der Service ausgezeichnet.
Wenn man ein Zimmer in westlicher Ausrichtung hat, bekommt man einen schönen Sonnenuntergang vom Balkon aus. Der Blick aufs Meer ist hervorragend.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer zu einem kleinen Gespräch bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung