Yelena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und erstklassigem Essen

Ein gemütliches, sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Mit tollem, hilfsbereitem Personal. Mit gutem Essen. Originalgetränke. das Hotel, in das ich zurückkehren möchte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. die Zimmer werden täglich gereinigt und zweimal täglich gereinigt. Das Hotel bietet einen Schlafvorbereitungsdienst. dies bedeutet, das Bett neu zu ordnen, den Raum zu lüften und Schlafmasken und süße Süßigkeiten zu hinterlassen. der Raum hat alles, was Sie brauchen, es gibt sogar Fäden und Knöpfe. es gibt alle Hygieneartikel ( Pads, Rasierprodukte, Zahnpasten und Bürsten, Shampoos und Duschgels und vieles mehr). im Zimmer wird eine sehr camfortable Temperatur beibehalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. die Hotels haben ein Ststem von Codes, die Sie scannen und Essen und Getränke sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Meer bestellen können. sie müssen nicht einmal von der Liege aufstehen. es gibt auch ein Restaurant in den Hotels, in dem Sie Speisen aus dem Menü bestellen können, ohne Gebühr. ich glaube, das Restaurant Terrasse ist das Juwel dieses Hotels. Wahnsinnig leckeres Essen 10/10. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der beste Chefkoch Veysel, der uns immer wieder überrascht und mit ausgezeichneten Gerichten erfreut hat. ich rate jedem, der sich in den Hotels ausruhen wird, dieses ausgezeichnete Restaurant zu besuchen. ich habe solche Gerichte zum ersten Mal ausprobiert und erinnere mich bis zum Ende an diese Gerichte. sogar Kinder liefen gerne in dieses Restaurant, um zu essen. Vielen Dank an die Mitarbeiter Restaurant Terrasse. vielen Dank an den Chefkoch des Restaurants Terassa. Chefkoch Veysel bereitet köstliche Gerichte zu. das ist einer der Gründe, warum wir in dieses Hotel zurückkehren werden, wir möchten wirklich die wunderbaren Gerichte von Chefkoch Veysel noch einmal probieren leckeres Essen, minimale heulende Erwartungen. wir haben nicht länger als 10 Minuten auf das Essen gewartet. sie haben wahrscheinlich in der Küche zaubert. eine tolle Organisation. auch im Hotel sind alle Getränke original und werden in kleinen Glasflaschen serviert. deshalb weißt du immer, was du trinkst. alkohol ist genauso originell. sowie sehr leckere Desserts. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht, sogar Geschirr

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

das ist das beste Personal. der Service ist 24 Stunden am Tag verfügbar. wir wurden direkt vor der Tür begrüßt und unser Urlaub begann. während wir uns auf gemütlichen Sofas mit einem Glas Champagner ausruhten. Die Rezeptionistin Maria hat alle Dokumente vorbereitet und uns dann ins Restaurant begleitet. Und dann stellte Maria uns persönlich das Hotel vor und sie führte uns ins Zimmer. das Personal hat alle Fragen sofort gelöst. wir haben noch nie einen Streit in Hotels oder ähnliches gehört. bei allen Fragen konnte man sich an die Rezeption wenden. und am Tag der Abreise wurde unser Bogage gewogen und in den Bus geladen. sie haben uns Essen mitgebracht. Und die Verwalterin Maria führte uns zur Tür des Busses. in diesem Hotel mit diesem Personal würde ich gerne wieder zurückkommen

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

super Pool. pieksauber. kein Chlorgeruch. sehr angenehmes Wasser im Pool. und eine schöne Aussicht. es gibt immer genügend Liegen und Handtücher. die Liegen sind sehr komfortabel mit Kissen. und das Hotelpersonal war immer am Pool im Dienst. wir haben selbst nicht einmal die Schirme geöffnet, das haben alle Mitarbeiter des Hotels getan. auch die Rettungskräfte waren immer in der Nähe, wir waren ruhig für unsere Kinder. getrennt möchte ich die Poolbar erwähnen, der Barkeeper hat wahnsinnig leckere Cocktails gemacht. und die Cocktails wurden direkt zu unseren Liegen gebracht und dann schnell und effizient gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der Strand ist sehr sauber. das Hotelpersonal war immer am Strand. und eine ausreichende Anzahl von bequemen Liegestühlen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

das Spa ist von ausgezeichneter Qualität. wir waren die ganze Familie auf Spa-Behandlungen, die Kinder sind eingeschlafen. und lass uns nochmal gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

gute Animateure an den Spielen nahmen sowohl Erwachsene als auch Kinder teil...

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Yelena

Sehr geehrte Frau Yelena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass unser Service, das Restaurant, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Kollegin Maria und unseren Chefkoch Veysel – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche, den Poolbereich und den Strand so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung