Wir sind jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel ist 4 Jahre alt, wird immer gepflegt und instand gehalten. Im letzten Jahr wurde der komplette Pool neu gefliest und auch am Strand wurde der Sand ausgetauscht sowie große Steine entfernt. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist der Ausblick vom Strand auf die Betonklötze. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Das Hotel ist sehr sauber.
- alles super sauber
- Der freundliche Küchenchef begrüßt die Gäste persönlich und hat immer ein Auge auf dem Buffet - Im Buffet-Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, hier ist für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr jung und wirkt häufig überfordert. - Das Bistro hat eine Ruhige Atmosphäre mit einer kleineren Auswahl an Gerichten - Die White Lounge hat für den kleinen Hunger eine große Auswahl - ideal fürs Mittagessen
- Egal an welcher Bar/Restaurant der Service ist immer sehr schnell und zuvorkommend - Besonders lobenswert ist die Beach-Bar, Murat bereitet jeden Cocktail nach deinen Wünschen zu und ist immer fröhlich - Die Cocktails sind ein Traum - Der Hotelmanager ist immer präsent, hat ein offenes Ohr und ist sehr bemüht seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - Der Getränke Service am Strand ist sehr schnell, höflich und zuvorkommend - Der freundliche Strand und Liegen Service macht einen hervorragenden Job, der Strand ist immer sauber!
- Fahrt zum Hotel ist nur mit einem privatem Transfer zum empfehlen (Dauer ca. 1:30h) - in wenigen Minuten sind verschiedene Einkaufs Möglichkeiten zu erreichen
- Es gibt täglich verschiedene Angebote, wenn man es mag ist dort für jeden etwas dabei - Wenn man die Angebote nicht nutzen möchte, wird man nicht ständig genervt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie S |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung