Es fällt mir schwer das Hotel zu bewerten. Eigentlich ist es ein Hotel mit sehr viel Potenzial: schöne gepflegte Anlage, moderne große Zimmer, tolles All inklusive Konzept und freundliche Mitarbeiter. Eigentlich man könnte hier sehr gut relaxen. ABER! Es ist leider nicht möglich, weil Hotel fast ausschließlich mit russischen Gästen belegt ist, die einfach kein Benehmen haben, dauerhaft betrunken und laut sind, nehmen keine Rücksicht auf die anderen Gäste, pöbeln und benehmen sich grundsätzlich so, als würde ihnen das ganze Hotel gehören. Relaxen ist dabei leider nicht möglich. Bereits am frühen Morgen werden am Strand die Liegen massenhaft reserviert. Eine russische Frau hat jeden Morgen 8 -10 Liegen reserviert und diese standen dann mehrere Stunden teilweise fast bis zum Mittag leer. Es gab mehrere größere russische Gruppen, die bereits am frühen Vormittag am Strand sehr viel Alkohol getrunken haben und dementsprechend immer lauter und rücksichtsloser wurden- laute Pöbelein und laute Musik aus den eigenen JBL Musikboxen. Auch abends in den Restaurants ging es weiter- kein Anstand, kein Benehmen, in den Badeshorts und Badelatschen in großen Gruppen mit viel Alkohol. Sogar in der Bar spät abends mit Badeshorts und laut pöbelnd. Egal ob im Restaurant oder in der Bar, wenn diese russische Gruppen auftauchen, werden Tische und Stühle verschoben und die Alkohol Orgie geht weiter. Für weitere Gäste bleibt es nichts anderes als die Flucht. Daher können wir leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Schöne moderne Zimmer.
Alle Restaurants haben hohe Qualität an Speisen. Das Essen ist wirklich hervorragend.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist zwar klein, wird aber sehr gut gepflegt und hat tolle hochwertige Liegen. In der Umgebung sind weitere Hotels und ein kleiner Markt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Frau Mara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage, die Zimmer und das All-Inclusive-Konzept gefallen haben und Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten wie Sie es gerne getan hätten. Wir sind ein Internationales Hotel und unser Ziel ist es, allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Jede Nationalität ist bei uns Willkommen. Ihre Anmerkung zur Reservierung der Liegen am Strand und zur Kleiderordnung in den Restaurants haben wir ebenfalls vermerkt. Wir werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um die Gästeerfahrung in diesen Bereichen zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung