Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes AI Hotel.

Da das Hotel zum Glück eher kleiner ist, ist hier nichts überlaufen. Alle Gäste hier sind entspannt, es gibt hier keine Hektik. Hier ist niemand aufdringlich (Fotograf/Animateure/Massage) Es ist ab 2300 ruhig im Hotel. Alles in allem war es für unsere Familie der erholsamteste und schönste Urlaub in der Türkei.

• Die Zimmer sind geräumig und haben eine schöne große Terrasse. man merkt,dass das Hotel neu ist, da noch nichts angewöhnt ist.

• Das Essen ist hervorragend. dabei ist es egal, ob man im Haupt Restaurant oder in den Bars isst. In den Bars bestellt man mittels QR-code. die Auswahl ist hervorragend, vor allem, weil es nicht übermäßig viel gibt(...keine Angst, es gibt genug). Vor allem möchte ich die Qualität bei den Getränken hervorheben. So eine Auswahl hatte ich noch in keinem Hotel. Die Cocktails sind hervorragend

• das Personal,sei es in den Bars oder Restaurants sind sehr nett, sprechen alle gut Englisch sowie auch Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung