Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Preis-Leistung Unschlagbar!

Uns hat das Hotel im allgemeinen gefallen! Hatten eine schöne Woche mit Höhen und Tiefen! Es fehlt dann wirklich ein Paar Sachen sich mit z.B. der Barut oder Voyage Kette zu vergleichen! Vom Preis Leistungsverhältnis ist dieses Hotel vollstens zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind Super! Hatten ein Familienzimmer gebucht! Uns hat es an nichts gefehlt! Betten hyper Beqem! Minuspunkt Balkon ‐Sehr Laut (Klimanlagen‐Nachbarhotel)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühsrück:Jeden Tag das gleiche! Alle zwei Tage Räucherfisch‐mir zu wenig! Service sehr unmotiviert ,kein guten Morgen ,Tische nicht abgeräumt,fragen sehr zögernd nach Getränken! Die Salate könnten eine Beschriftung vertragen‐das Auge isst mit! Mittag:Hauptrestaurant‐Durchschnitt. White Lounge‐A la Carte(Hammer)! 24/7 A la Carte‐Sehr Gut Abendessen:White Lounge (A la Carte(Sehr gut).Hauptrestaurant (Leider nichts Besonderes‐aber auch nicht schlecht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bin vom Personal etwas Enttäuscht! Beim Frühstück hätte ich 3 Leute sofort rausgeschmissen! Personal in der White Lounge und an den Bars ist in Ordnung! Eine Lohnerhöhung hätte ich Murat und dem Kellner auf den Inlinern gegeben!! Ich würde einigen mal ein Praktikum in einem Barut‐Hotel empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Schon echt weit vom Flughafen bis zu Hotel! Hin 2,5 und zurück sage und schreibe 4 Stunden! Rund ums Hotel findet man genügend Läden zum Shopping! Bis nach Avsallar 20 Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Dirk