Zunächst möchte ich erwähnen, dass wir als Familie in den letzten 15 Jahren trotz zahlreicher Aufenthalte in verschiedenen 5 Sterne Luxushotels in Antalya noch nie eine Bewertung abgegeben haben. Dieses Hotel jedoch verdient es zweifellos, eine Rezension zu erhalten! Wir befinden uns derzeit noch im Hotel und werden bald abreisen. Schon jetzt können wir sagen, dass wir sehr gerne wiederkommen möchten. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Generalmanager Herr Mehmet Erolcevik, der im gesamten Hotel präsent und ausgesprochen gastfreundlich ist. Wir verbringen 1-2 Mal jährlich unseren Urlaub in der Türkei und haben viele renommierte Hotels in Belek, Side und Lara gesehen. Dieses hervorragend geführte Hotel in Alanya ist zweifellos eines der besten, das wir bisher besucht haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und exquisit zubereitet. Besonders die à la carte Restaurants spiegeln die Exklusivität des Hotels wider. Eine 7/24 Bar und ein 7/24 à la carte Restaurant sind ein besonderes Highlight, das wir in anderen Hotels noch nicht erlebt haben. Üblicherweise schließen die Bars um Mitternacht, und das kulinarische Angebot ist dann oft begrenzt. Überall im Hotel lassen sich Getränke und Speisen bequem über eine App bestellen, sogar bis in die letzte Ecke des Strandes. Ein großes Lob gilt den engagierten Mitarbeitern, die sich hervorragend um die Gäste kümmern. Die Poolanlage und der Strand sind sehr sauber, und die abendlichen Shows sind äußerst unterhaltsam. Das Hotel ist sowohl für junge als auch für ältere Gaste geeignet und bietet alles, was das Herz begehrt. Hier gibt es keine aufdringlichen Verkäufer, die einem Massagen oder Familienfotos aufschwatzen wollen. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet, und es gibt ausreichend Liegen für alle Gaste. Der private Strand ist wunderschön und bietet eine angenehme Privatsphäre, da er nicht von Gästen der Nachbarhotels frequentiert wird. Die Liegen sind äußerst bequem, vergleichbar mit Boxspringbetten - Plastikliegen sucht man hier vergebens. Die Hotelanlage hat eine perfekte Größe und bietet pure Erholung. Dieses Hotel ist ein luxuriöses, kleines Juwel, bei dem der Gast im Vordergrund steht. Unser Zimmer wird täglich zweimal gereinigt, und die Minibar wird stets aufgefüllt. Alle Getränke sind von hoher Qualität und in Glasflaschen, keine billigen Plastikbecher. Bilder sprechen mehr als tausend Worte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Haris |
Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung