Als Paar aus der Schweiz haben meine Partnerin und ich dieses Hotel für eine Woche gebucht und waren von Anfang an beeindruckt. Die herzliche Begrüßung und die Vielsprachigkeit des Personals schufen sofort eine vertraute Atmosphäre, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. 1. Herzlicher Empfang und Mehrsprachigkeit: Bei unserer Ankunft wurden wir von äußerst freundlichem Personal begrüßt, das viele Sprachen beherrschte, was uns sofort ein Gefühl der Willkommenheit gab. 2. Exzellenter Service: Der Service im gesamten Hotel war herausragend. Jedes Mitglied des Personals war aufmerksam und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. 3. Makellose Zimmer: Unsere Zimmer waren nicht nur außergewöhnlich sauber, sondern auch modern und stilvoll eingerichtet, was eine entspannte Atmosphäre schuf, in der wir uns sofort wohl fühlten. 4. Hochwertige Verpflegung: Als Hobbykoch konnte ich die hohe Qualität und Vielfalt der Speisen wirklich schätzen. Jedes Gericht war ein Gaumenschmaus, und die verschiedenen Restaurants boten für jeden Geschmack etwas. 5. 24-Stunden-Restaurant und Alkoholangebot: Die Tatsache, dass es ein 24-Stunden-Restaurant gab, war ein echtes Plus. Außerdem war das alkoholische Getränkeangebot von herausragender Qualität und wurde stets in originalen Gläsern serviert, was den All-Inclusive-Service noch besser machte. 6. Unterhaltsame Animation und Shows: Das Animationsteam sorgte täglich für Unterhaltung, und die abendlichen Shows waren einfach spektakulär und haben unseren Abenden das gewisse Extra verliehen. 7. Schöne Pool- und Strandbereiche: Sowohl der Pool als auch der Strand waren wunderschön gestaltet und boten ideale Orte, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. 8. Ein unvergesslicher Aufenthalt: Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf, erneut von diesem erstklassigen Service und den wundervollen Annehmlichkeiten verwöhnt zu werden.
Als Hobbykoch konnte ich die hohe Qualität und Vielfalt der Speisen wirklich schätzen. Jedes Gericht war ein Gaumenschmaus, und die verschiedenen Restaurants boten für jeden Geschmack etwas. Die Tatsache, dass es ein 24-Stunden-Restaurant gab, war ein echtes Plus. Außerdem war das alkoholische Getränkeangebot von herausragender Qualität und wurde stets in originalen Gläsern serviert, was den All-Inclusive-Service noch besser machte.
Lage sehr gut. Gibt viele Einkaufmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Erbakan |
Sehr geehrte Herr, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung