Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber

Gut

Alles top außer dass die Frauen von der Rezeption und Animation sehr respektlos los sind und meinem Mann sehr aufdringlich gegenüber waren. Sehr unprofessionelles Verhalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie negative Erfahrungen mit dem Verhalten einiger unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption und in der Animation gemacht haben. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst und werden umgehend interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns wohl und respektiert fühlen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement