Ein wunderschönes Hotel mit viel Potential, das leider durch schwaches Personal nicht richtig ausgenutzt wird. Mitarbeiter sind großteils freundlich, aber unbeholfen und sprachlich schwach. Das war sehr schade, da das Hotel schön ist und die Qualität der Getränke und Speisen sehr hoch ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas dünne Wände, war aber in unserem Fall nicht störend, da sehr ruhige Nachbarn. Klimaanlage zentral gesteuert und nicht abschaltbar nachts!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl an Speisen und Getränken mit hoher Qualität. Buffetrestaurant wenig warme Speisen - viele Kalte. Wer das mag, hat ein Paradies gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Überfordert in allen Belangen. Meist aufgrund sprachlicher Hürden - weder Deutsch noch Englisch konnte wirklich gesprochen werden. Daher konnte bei Sonderwünschen oder Anliegen nirgends wirklich geholfen werden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
großer Pool - leider nur das Becken am Ende der Rutschen beheizt, was in der Vorsaison nicht optimal ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotels zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und Sprachkenntnisse des Personals haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung