Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes neueres Hotel

Nicht zu großes neueres Hotel mit Rutschen, schöner Liegewiese, guten Liegen und freundlichem Personal. Man hat immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu Essen. Originale alk. und normale Getränke.

• Wir hatten eine 3 Zimmer Suite im 5. Stock mit Meerblick mit sehr guten Kingsize Bett, einem normalen Doppelbett (je super Matratzen), Whirlpool, Tisch mit 4 Stühlen am Balkon, 2 Minibars (war gratis mit gutem Inhalt u täglich befüllt) 3 Klimaanlagen, gut gedämmten fenstern mit dunklem Vorhang. Eine Flasche Wein u eine Obstschale wurde uns in den ersten Tagen in die Suite gestellt.

• Man kann fast immer irgendwo etwas essen. Buffet war hervorragend ob Fisch, Rind, Huhn, Pute usw. Natürlich gibts auch sehr viele Beilagen, Früchte u Süßspeisen - generell glaub ich ist für jeden etwas dabei. Ich esse ab und an etwas schärfer - die Gewürze zum nachschärfen habe ich vermisst.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal ist sehr bemüht und spricht meist halbwegs gut Englisch. Ein u Auschecken sehr unkompliziert und schnell. Eines muss ich noch loswerden : unser Sohn hatte Probleme mit den Ohren (Entzündung - vorsorglich Ohrentropfen einpacken) wurde durch eine Krankenschwester im Hotel gecheckt - danach Transfer zu Klinik mit Doktor zwecks Abklärung - 231 Euro für 3 Min Ohrenschauen durch Doktor (musste gleich bezahlt werden) - danach Kostenvoranschlag für Ohrenreinigen u Medikament verschreiben für 750 ! Euro - wir haben das nicht gemacht DAS IST ABZOCKE! Außerdem wollte man unserem Sohn eine Infusion (extra zu bezahlen) geben... Betrag ist natürlich gleich zu bezahlen... Der Doktor hat uns nach großem Wirbel / Diskussionen dann doch noch Ohrentropfen mit Antibiotika verschrieben.

• Gute Lage in einem Hotel Dorf, ca. 110 Minuten vom Flughafen mit dem Transferbus. Um das Hotel leider keine Altstadt usw. Keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe - wir sind mit Taxi nach Alanya gefahren - dort kann man Sachen (alte Moschee, roter Turm, Hafen usw.) anschauen... Taxi durch Hotel besorgt war um 10 Euro teurer als bei Rückfahrt durch normales Taxi... Wir haben eine Tropfsteinhöhle in der Umgebung nicht angesehen, da sie lt Einheim. nur ziemlich kurz ist (ca. 50-60 Meter lang).

• Gut

Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Dart u eine super Rutschenanlage bei der es bei uns nie zu Wartezeiten kam. Fitnessdtudio ist im Untergeschoss. Ein SPA Bereich ist dort ebenfalls - wir waren 1x Massieren. Im UG ist ausserdem noch ein Bereich für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung