In 2022 neu eröffnetes Hotel Wir hatten einen schönen Urlaub, auch wenn das Hotelmotto „Almost paradise“ noch nicht ganz erreicht wurde Der Service war insgesamt hervorragend und auf Wünsche und Anliegen wurde umgehend eingegangen Großen Dank an die Manager Mehmet, Hakan und Onur Kleiner Tipp: bitte weniger Plastikpflanzen ☺️
- große Zimmer - modern eingerichtet - großer Balkon - Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage extrem sauber/ Zimmer wurden sogar zweimal am Tag gereinigt - Meerblick ist bei vielen Zimmern jedoch eher seitlicher Meerblick - vielen Dank an Manager Onur, der uns ein tolles Zimmer zur Verfügung gestellt hat
- leckeres, abwechslungsreiches und toll präsentiertes Essen - erstklassige Getränke - lediglich in der white Lounge fanden wir die Abläufe nicht so optimal, Essen kam vor den Getränken, Wein in Saftgläsern und Wasser in Weingläsern/ fehlendes Besteck … hier gibt es mit wenigen Anpassungen auf jeden Fall noch großes Potential 😉
- überall toller Service und ganz freundliche Angestellte - lediglich die Sprachbarriere führte manchmal zu Missverständnissen - hier wäre es zukünftig hilfreich, dass alle Mitarbeiter zumindest rudimentäre Englischkenntnisse hätten - speziell großes Lob an unsere Lieblingsbarkeeper Husseyn und Hava an der tollen Papaya Strandbar - auch unser „Beachboy“ Hassan hat einen exzellenten Job verrichtet - und zuletzt auch ein Dankeschön an den Praktikanten Ilhan…mach weiter so 👍
- leider ist die Entfernung zum Flughafen Antalya recht groß , unser Transfer hat 4 Stunden gedauert !!! - Hotel liegt direkt am Wasser - in der nahen Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Alanya ist ca. 30 Minuten per Bus entfernt - leider ist der Strandabschnitt sehr klein und auf beiden Seiten durch Mauern eingegrenzt/ Strandspaziergänge sind daher nicht möglich und es fühlt sich etwas beengt an/ ist leider nicht zu ändern
- Animateure waren alle nett - Shows hatten eine tolle Qualität und die Live Bands waren alle klasse - Punktabzug gibt es lediglich aus folgenden Gründen: die angesagten Aktivitäten (Boccia, Dart,) haben in den letzten 4 Tagen nur noch unregelmäßig stattgefunden/ Bogenschiessen und Jenga haben sogar nie stattgefunden 🤷🏼♂️/ darüber hinaus war der Sound und die Musik bei Veranstaltungen einfach viel zu laut (leider in vielen türkischen Hotels)…hier wäre weniger mehr 🙏🏻 - Pool war toll, ebenso die Liegen am Pool und Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung