Samara (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Weiterempfehlung !!!

Eine sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Strand, welche in Laufnähe sind. Die Anlage wird täglich super gepflegt. Das kulinarische Angebot ist groß - mehrere Restaurants zur Auswahl. Zudem muss ganz besonders das freundliche und hilfsbereite Personal (Kellner, Barkeeper und Animateure) erwähnt werden. Ein Pluspunkt: Obwohl Check out um 12 Uhr war, konnten wir die gesamte Anlage, Essen und Trinken bis zu unserer Abholung um 23.00 Uhr voll nutzen. Es besteht die Möglichkeit sogar im SPA-Bereich zu duschen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Minibar täglich nachgefüllt, ausreichend Handtücher, Bademantel, Hausschuhe und Badeartikel in ausreichender Menge)

• Gut
  • Das kulinarische Angebot der Restaurants ist überraschend vielfältig und von hohem Niveau.

• Der Service ist wunderbar - sogar am Strand bekommt man jederzeit Getränke an die Liegen serviert. Nettes und freundliches Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand der türkischen Riviera. Das Wasser ist klar und sauber - ideal zum Schwimmen. Alanya ist die nächstgelegene Stadt. Dort gibt es weitere wunderschöne Strände. Zu nennen ist hier unter anderem der Kleopatra-Strand, der zu den bekanntesten Stränden in Alanya gehört.

Das Entertainment war hervorragend!! Morgens Yoga und Volleyball - Mittags Zumba - Abends gab es immer verschiedene Shows. Die Pool- und Strandanlage ist sehr schön! Bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Samara

Sehr geehrte Frau wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns soweit genießen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Kinderanimation haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung