Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit top Service und sehr gutem Standard

Wir sind zum zum zweiten Mal in diesem Hotel und das ist das erste Mal, dass wir mehrmals in das selbe Hotel reisen. Uns gefällt der Service, die Größe und die Persönlichkeit sehr sehr gut. Selbst nach einem Jahr haben uns einige Mitarbeiter wieder erkannt und unfassbar herzlich begrüßt. Besonderen Dank gilt dem Rezeptionsmanager Onur. Er ist einer der Gründe, warum wir nochmal in das Hotel gereist sind.

• Die Zimmer sind sehr schön und einladend eingerichtet. Zudem sind sie ziemlich groß im Vergleich zu anderen Hotels. Auch auf dem Balkon hat man einen schönen Blick auf das Meer. Der Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar wird täglich reichlich befüllt.

• Wessen Anspruch es ist, über 200 Meter Buffet mit Pommes und anderen europäischen Gerichten gefüttert zu werden, der ist hier falsch. Die Speisen sind sehr gut ausgewählt und die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Wir hatten jeden Abend genügend Auswahl und auch Abwechslung in den Gerichten. Ich habe Kommentare gelesen wie, dass Wein aus Wassergläsern getrunken wird. Da frage ich mich eher, ob einige Trends an Menschen vorbei gegangen sind, wie dass ein Weinglas nicht unbedingt ein Stil haben muss. Zudem gibt es eine große Auswahl an hochwertigen Spirituosen und diverser leckere Cocktails.

• Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter geben sich immer Mühe und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir haben Privattransfer gebucht und waren demnach recht schnell beim Hotel. In der Umgebung findet man alles, was man braucht.

Das Außenanlagen ist wunderschön und gepflegt. Sehr bequeme, breite und saubere Liegen. Zudem stehen immer frische Handtücher zur Verfügung

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung