Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Unglaublich entspannter Urlaub mit tollem Essen und Service

Wir waren schon oft in der Türkei aber so einen tollen entspannten Urlaub mit so gutem Essen und so einem guten Service hatten wir noch nie! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hier hervorragend. Es ist geschmacklich sehr gut und nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Es ist für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist super, es fängt schon an wenn man ankommt, man wird so herzlich begrüßt, sodass man sich direkt wohl fühlt. Egal ob beim Essen oder an der Bar, an der Rezeption oder im Kids Club alle sind immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Morgens kein Kampf um liegen auch um halb 10 war noch was frei, die liegen sind durch die Matten sehr bequem und man hat um sich herum genug Platz. Das Wasser war für mich angenehm allerdings ist es keine richtige Abkühlung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber und auch hier sind die liegen super und man bekommt immer eine liege egal um welche Uhrzeit. Die Steine im Wasser sind etwas störend aber wenn man einmal drin ist dann ist es super.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Frau besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung