Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war mehr als top und ich wurde sehr zuvorkommend behandelt. Der Strand war traumhaft schön. Ich würde mich als Person mit hohen Ansprüchen bezeichnen und habe trotz dessen keinen Punkt, den ich an diesem Hotel verbessern würde. Mein Urlaub geht leider zu Ende, aber ich komme wieder.
Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Der Zimmerservice kam 2 Mal am Tag. Da ich ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick, war ich sehr zufrieden.
Insgesamt fand ich das Essen sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants, die teilweise 24/7 geöffnet sind. „A la Card“ -Restaurants sind ebenfalls unbegrenzt inklusive.
Das Personal war mir und anderen Gästen gegenüber sehr freundlich. Sobald ich an den Strand kam, kam auch schon ein Kellner, der meine Wünsche aufnahm. Nach ca. 1-2 Tagen wusste bereits ein sehr großer Teil des Personals, dass ich aus Deutschland komme und hat mich auf deutsch gegrüßt. Außerdem habe ich nie lange auf meine Bestellungen gewartet. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Service und kann einige negative Rezensionen, die hier auf HolidayCheck sind, nicht nachvollziehen, da ich genau das Gegenteil erlebt habe.
Es gibt einige Shops außerhalb des Hotels, zu denen man gehen kann und nach Souvenirs oder anderen Dingen schauen kann.
Es gibt die Möglichkeit einen hoteleigenen Shuttle für Ausflüge, die seitens des Hotels stattfinden zu nutzen. Dieser steht für viele Dinge kostenlos zur Verfügung. Außerdem gibt es ein Animationsteam, welches ich sehr geschätzt habe. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, wie Volleyball, Yoga, Tennis etc. Es fanden im Hotel täglich Shows statt, die teilweise echt krass waren und die ich vorher noch nie so gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung