Natalia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in der Türkei

⸻ Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei zu verbringen – und es war einfach perfekt! Das Hotel ist sehr kompakt und gemütlich, mit einem kleinen, aber feinen und privaten Strand, der zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind neu, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – einfach traumhaft! Alles ist extrem sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und bestens aufgehoben. Das Essen war eine absolute Sensation: eine riesige Auswahl, übermäßig viel, mit allem, was man sich nur vorstellen kann – von internationalen Speisen bis hin zu landestypischen Köstlichkeiten, frisch und mit höchster Qualität zubereitet. Auch bei den Getränken war die Auswahl groß, alles hat wunderbar geschmeckt. Vielen Dank Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. 🫶🏻 Besonders hervorheben möchten wir die liebe Dinara, die uns persönlich bei allen Fragen zur Seite stand, sich Zeit für uns nahm und uns nie das Gefühl gab, allein zu sein. Sie hat einen bleibenden, sehr positiven Eindruck hinterlassen! Wir sind dankbar für diese wunderschöne Zeit und freuen uns schon heute darauf, wiederzukommen und uns erneut in diesem kleinen Paradies zu erholen. Danke für alles! 🌞🌊🇹🇷

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung