Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandAllgemeine Weiterempfehlung

Sehr sauberes, schön gestaltetes Hotel. Ganz toller Sand Strand mit einer kleinen Bucht. Die Pflanzen sind leider etwas vertrocknet. Ich denke da müssten mehr Gärter bei schauen und diese Bewässern.

• Sehr gepflegte, ordentliche Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Viel Auswahl am Essen.

• Nicht alle Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam. manchmal mussten wir mehrmals auf unser Getränk aufmerksam machen. Längere Wartezeiten im Restaurant am Strand The Red Lounge.

• Gut
  • 1,5 - 2 Stnd vom Hotel entfernt. Leider kann der Transfer auch noch länger dauern, deshalb kleiner Tipp Privat einen zu buchen, Richtiger schöner Sandabschnitt.

Es wurde verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten aber die Animation war leider nicht gut am Abend. Es heißt Gäste zu animieren und nicht nur mit sich selber zu kommunizieren oder zu tanzen am Abend nach der Show. Sobald es weiter ging Richtung Strand. Wirklich Sehr schade! Man hatte bei manchen das Gefühl, dass diese keine Lust haben mit Gästen in Kontakt zu kommen. Ein Pluspunkt bekommt Kamil, vom Tauchen am Strand von uns! Der Tauchkurs und das darauffolgende Tauchen war super. Mein Mann hat ganz tolle Fotos und ein Video als Erinnerung und man merkt wie viel Ertfahrung und Liebe er zum tauchen mit sich bringt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marry, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service, die Animation und die Pflanzen im Gartenbereich haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung