Das Hotel kann nur mit Ausgezeichnet beschreiben werden. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Der Urlaub war so toll das wir im Herbst erneut ins Hotel fliegen werden.
Die Zimmer sind makellos sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind äußerst komfortabel und garantieren eine erholsame Nacht. Jedes Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt, einschließlich einer gut funktionierenden Klimaanlage, einem großen Fernseher und schnellem WLAN. Die Badezimmer sind luxuriös und bieten hochwertige Pflegeprodukte.
In der Patisserie können wir die Mitarbeiterin Melike und in der Cetrus Bar Hilal und Ayse ganz besonders hervorheben. Sie sind sehr freundlich und machen ihren Job ausgezeichnet. Die Gastronomie im Hotel ist von höchster Qualität und bietet eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen. Das hoteleigene Restaurant serviert exquisite Gerichte aus lokalen und internationalen Küchen, die mit frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight, mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischem Obst, Gebäck und vielem mehr. Auch der Zimmerservice ist hervorragend und bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte, die rund um die Uhr verfügbar ist. Die Bar ist gut ausgestattet und bietet eine breite Auswahl an Getränken in einer angenehmen Atmosphäre.
Der Service fängt an der Rezeption an und dieser ist Hervorragend. Ein besonderer Dank geht an die Herren Kubilay und Berat von der Rezeption. Sie sind Super Freundlich, Hilfsbereit und kümmern sich um alle Belange so das es keine offenen Wünsche mehr gibt. Der Service im Hotel im allgemeinen ist erstklassig und verdient besondere Erwähnung. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out wird man hervorragend betreut und fühlt sich rundum willkommen. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice, der schnell und effizient arbeitet. Wünsche und Anfragen werden prompt erfüllt, und das Personal gibt gerne Empfehlungen für Aktivitäten und Restaurants in der Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen.
Das Hotel befindet sich in einer herausragenden Lage. Die Umgebung ist lebendig und bietet zahlreiche Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitangeboten, die keine Wünsche offenlassen. Der Poolbereich ist sauber und einladend, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Das Hotel organisiert auch regelmäßig Aktivitäten und Ausflüge, wie geführte Stadttouren, Wanderungen und kulturelle Veranstaltungen, die den Gästen die Möglichkeit bieten, die Umgebung und die Kultur besser kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Herr Bülent, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung