Berna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Alanya

Das Hotel ist nicht zu toppen. Wir haben in den 3 Wochen jeden Tag genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder Rubi

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle Alkoholsorten und Cocktails vorhanden

• Einzigartiges und zuvorkommendes Personal. Lieben Dank an alle Mitarbeiter, die unser Urlaub unvergesslich gestaltet haben. Memocan, Ömer, Veysel, Yacup, Speedy Gonzales und sein Bruder Speedy, Yunus Tatli, Vahap, Hilal und alle anderen Mitarbeiter.

• Ein Privattransfer ist zu empfehlen, ansonsten dauert die Fahrt vom Flughafen ca 2,5 St. Das Hotel liegt ziemlich zentral, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Die fahrt nach Alanya dauert ca 20 Minuten mit dem Taxi

Es wurden täglich diverse Freizeitaktivitäten angeboten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Berna

Sehr geehrte Frau Berna, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung