Alev (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Antalya und Alanya

Ein Paradies auf Erden. Man will dort nicht mehr weg. Traumhaftes Hotel das weiter zu emofehlen ist. Wir haben bereits eine Freundin und zwei Frischverheiratete das Hotel erfolgreich emofohlen. Sie waren auch verzaubert. Essen, Hygiene, Service und Freundlichkeit sind unschlagbar. Wir sind sehr zufrieden. Hier bemühen sich Menschen mit Respekt und Leidenschaft damit man einen suoer Urlaub hat. Vielen herzlichen Dank.

• Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.

• Die kleinen Softrdrinks in Glasflaschen sind einfach klasse, schmecken besser und sind hygienisch. Das Essen ist so lecker, das man nicht mehr freiwillig aufhören kann. Wer abnehmen will, für den gibt es auch Diät Essen. Essen wie die Könige.

• Service wird hier groß geschrieben. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Alanya Zentrum ist ca. 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt vor dem Hotel.

Chillen und relaxen

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Alev

Sehr geehrte Frau Alev, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung