Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel bietet eine ideale Basis für unvergessliche Urlaubstage

Ein Traumhotel mit außergewöhnlichem Komfort und stilvollem Ambiente. Hier fühlen Sie sich sofort willkommen – das freundliche Personal sorgt rund um die Uhr für eine entspannte und zuvorkommende Atmosphäre. Die Küche verwöhnt mit vielseitigem Essen: frisch zubereitete Gerichte, lokale Spezialitäten und internationale Klassiker wechseln sich ab und lassen keine Wünsche offen. Der Strand lädt zu entspannten Tagen am Meer ein. Ein schöner, sauberer Sandstrand mit klarer Wasserqualität bietet ideale Voraussetzungen zum Relaxen, Schwimmen und Sonnenbaden. Zusätzlich gibt es einen gepflegten Steg, der einen besonderen Blick auf das Meer ermöglicht und sich perfekt für einen romantischen Sonnenuntergang eignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrte Frau Irene, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit bei uns und würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unseren Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung