Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und freundlichem Personal. Allerdings gibt es auch Verbesserungspotenzial an der einen oder anderen Stelle.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig, wer Privatsphäre will, sucht vergeblich. Die Reinigung war ok, wir haben aber mehr erwartet. Zum Teil lagen Haare und Staubmäuse mehrere Tage in der gleichen Ecke.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl am Buffet war etliche kleiner, als das was wir von anderen Hotels in dieser Kategorie kennen. Es war aber für jeden was dabei und lecker. Bei manchen Gerichten fehlte etwas Würze. Wir haben auch die a-la-Carte Restaurants probiert: die Red Lounge wird oft super bewertet, warum war uns nicht ersichtlich. Auswahl und Qualität sind wie am Buffet. Das angepriesene Steak ist eher ein Minutenschnitzel. Das Bistro Terrasse ist deutlich besser, mit 15 EUR pro Person aber auch deutlich teurer. Noch mal hätten wir es aber auch nicht gebucht. Super sind Getränke und Cocktails, alles Original, sogar Energy Drinks sind inklusive.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hat alle Wünsche erfüllt, ohne auf Trinkgeld zu lauern. Besonders im Mini-Club sind die Mitarbeiter mit dem Herzen dabei. Es wird eher russisch gesprochen als Deutsch- liegt an den 90% russischen Gästen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool für Kinder eiskalt, ansonsten top. Der Reserviermarathon startet früh - und die Russen nehmen sich einfach liegen, egal ob besetzt oder nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr schön, die Wasserqualität aber enttäuschend. Vom Steg aus kann man im klaren Wasser schwimmen, am Strand selbst zum Teil braune Brühe.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Haben nur Sportaktivitäten mitbekommen und Darts - gute Softanimation.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Volleyballplatz ist eine Katastrophe - 2 cm Sand auf Beton.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ahmad Shekib |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ahmad Shekib, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte unser Hotel weiterempfehlen. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Der Anteil russischsprachiger Gäste liegt deutlich unter Ihrer Einschätzung – tatsächlich kommen rund 45 % unserer Gäste aus Deutschland, die übrigen Gäste aus vielen verschiedenen Nationen. Wir freuen uns über diese internationale Mischung, die unser Hotel so vielseitig macht. Geschmack ist bekanntlich individuell – viele Gäste lieben das Essen und die Atmosphäre in unserem The Red Lounge a la carte Restaurant, jeden Geschmack gleichermaßen zu treffen ist jedoch schwer. Dennoch legen wir großen Wert auf Qualität und Abwechslung. Bezüglich der Zimmerreinigung hätten Sie sich jederzeit an unsere Gästebetreuung wenden können – wir hätten Ihnen selbstverständlich gerne sofort weitergeholfen. Dass das Meerwasser an manchen Tagen etwas aufgewühlt war, liegt an den natürlichen Wellenbewegungen, die wir leider nicht beeinflussen können. Ihre Rückmeldung zum Volleyballplatz haben wir bereits an das Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung