Kerat (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war perfekt!

Meiner Meinung nach war das Hotel einfach perfekt! Das Essen hat super geschmeckt und es war abwechslungsreich (es gab für jeden Geschmack etwas). Der Service war super immer nett und hilfsbereit. Alles war sauber, jeden Tag wurde im Hotelzimmer aufgeräumt. Es wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist, was man aber gar nicht wahrgenommen hat, da es nie irgendwo überfüllt war. Abends gab es immer eine Show, die wirklich immer toll war. Es gabs schöne Sachen für Kinder, wie zum Beispiel der Kinder Pool Bereich oder Abends die Show für klein Kinder. Das Hotel selber war einfach wunderschön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Kerat

Sehr geehrter Herr Kerat, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung