Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein 2. Mal wieder ein erholsamen Urlaub

2. Mal wieder super, mit einem kleinen Mangel auf hohem Niveau. Da wir letztes Jahr schon Gäste waren und so begeistert waren, haben wir es nochmal gebucht, ich denke das spricht für sich 😉 Die Lage ist top direkt am Strand, gegenüber von Geschäften. Fahrt zum Hotel mit einem privaten Transfer, bisschen mehr als eine Stunde. Minibar wird täglich aufgefüllt, mit Original Getränken wie Coca-Cola, Sprite, FuzeTea, usw. Salzstangen, Chips. Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel , war top. Es gibt eine riesen Auswahl beim Essen, allerdings wiederholt es sich exakt nach einer Woche. Nicht das ich mir mehr Auswahl wünsche, aber einfach die Konstellation etwas gemischter, sodass der Gast es vielleicht nicht mitbekommt. Die Kinder haben den hervorragenden Kinderclub genutzt, selten sowas tolles erlebt. Jedoch sind auch hier die Shows die gleichen wie im vorherigen Jahr. Die Kinder und auch uns hat es nicht gestört. Es ist absolut kein großartiger Mangel und meckern auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung