Eugen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein bezahlbarer Luxustempel

Ein bezahlbarer Luxustempel bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Für unseren Urlaub zum Abspannen einfach ideal. Ruhe und Erlebnisse konnten wir sehr gut vereinen.

• Wir waren begeistert. Ein schönes helles, ansprechendes und sauberes Zimmer mit jeden Tag neu aufgefüllter Minibar, Knabbersachen und Kaffee

• Alle Cocktails sind inkl. dabei (siehe Hotelseite Cocktailangebot) und wird nicht in Plastikbecher sondern ansprechend in Gläsern serviert. Essen so viel und wechselnd, dass man nicht wusste, was man essen soll. Das Büfett wurde ständig nachbestückt, so dass nie etwas fehlte. Essen war 24 Stunden möglich. Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Biofans kommen auf ihre Kosten, da es eine eigene Abteilung gab. Auf Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten wird geachtet, da man bereits beim Einchecken danach unaufgefodert abgefragt wird.

• Der Service war spitze. In allen Fragen wurde einem hilfsbereit und freundlich geholfen. Beim Getränke bestellen, Handtüchern holen, beim Essen (egal ob Büffet- oder Al a carte Restaurant), an der Bar, der Patisserie, säubern des Zimmers, usw. begegnete uns immer sehr nettes Personal. Am Pool und Strand gab es genügend Bars und ein Restaurant/Essenstände, um ausreichend mit Getränken (idR Markenware und Glasflaschen) und Speisen versorgt zu werden.

• Da das Hotel zwischen Side und Alanya liegt, konnten wir mit dem Dolmusch beides sehr gut und schnell erreichen. Alanya ist ca. 25 km entfernt und ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. In Richtung Ort -ca. 100 m- gabe es eine große Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten zum Einkauf (Bekleidung, Schuhe, Taschen, Schmuck, Badesachen, türkische Spezialitäten, usw.) und Cafés und Restaurants zum Verweilen. Mittwochs ist immer Markttag (Bekleidungs- und Bauernmarkt) mit Nüssen, Obst, Gemüse und ebenfalls mit Bekleidung, Schuhen, Gewürzen, Tee und vieles mehr. Der Besuch ist ein Muss und lohnenswert.

Im Hotel kann man Tennis spielen, Bogen schießen, Volleyball spielen, etc. Es gibt sowohl Kinder- als auch Erwachsenenanimation. Die Anamition war angenehm und nicht penetrant; wer Ruhe haben wolte, hatte sie .

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung